Concept
特徴
Concept

会席料理店・割烹はちやのコンセプトを紹介します

佐賀県で70年続く会席料理店は、お客様に美味しい料理をご提供するために日々サービス向上に努めています。九州の食材を中心とした料理を味わいながら特別な夜を過ごしたいとお考えでしたら、ぜひ割烹はちやのコンセプトをご覧の上ご来店ください。

旬の食材を使用した料理をご提供します

常に新鮮で旬の食材を召し上がっていただくために、会席料理のメニューは設けておりません。ご予約時にお客様とご相談し、会合にあったメニューを提案します。魚介は玄界灘や博多湾等、地元九州の新鮮な物を取り寄せ、野菜は地元県産を中心に旬の食材を厳選しています。食材本来の風味を大切にする和食ならではの楽しみ方を提案し、ご好評のお声を寄せられています。

また、和のテイストを重んじる料理はお酒との相性も良く、ビールや焼酎と一緒に嗜まれる方も多いです。パーティーやランチにてお客様のニーズを満たしますので、ご興味がありましたらぜひ足をお運びください。

宅配弁当サービスもご好評です

佐賀県で実績を誇る割烹はちやでは、お店で会席料理やランチを召し上がっていただく他、宅配弁当サービスもご提供しています。料理人が産地や旬にこだわって厳選した食材を使用した料理を、イベント会場やご自宅で楽しめると大変ご好評です。店舗での会席料理と同じく、決められたメニューがありません。季節に合わせたり、お客様のご要望によってオーダーメイドで作成したりと、柔軟に対応いたします。

料理人自慢の鉢盛りもご指定の箇所までお届けし、行楽イベントにも評判を寄せられています。より多くの場所で美味しい料理をお楽しみいただけますので、ぜひお問い合わせください。

宴会会場としても選ばれています

旬の食材を使用した会席料理をご提供する割烹はちやは、歓送迎会宴会といったお酒の席でも楽しんでいただけるよう、幅広いサービスを展開しています。大人数が集まるパーティーの開催をお考えでしたら、お気兼ねなくご相談ください。4種類の間を用意しており、最大で130名様が寛ぐ事ができます。料理の味を引き立てるお酒も豊富であり、お酒を楽しみたい方も安心して嗜んでいただける様飲み放題コースもございます。

会席料理は決められたメニューがなく、お客様とご相談し、味わっていただきたいオリジナル品目を提案します。その時しか味わえない特別な料理をご提供いたしますので、ぜひご利用ください。

佐賀県をはじめ、九州地方で採れた食材を使用した会席料理をご提供する割烹はちやは、宅配弁当も承っており、地域に密着したサービスをご提供しています。創業70年の歴史が有り、常に新鮮で美味しい料理を召し上がっていただきたい思いから、品質と接客の向上に努めています。

広々とした店内は4つの間があり、130名様が集まる事も可能です。旬の食材を使用した料理とお酒でパーティーを開きたいとお考えの感じ様からも高い表評価を寄せられています。和の味をご提供する店舗が掲げているコンセプトを紹介いたしますので、ぜひご覧ください。